美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

球杆发涩怎么处理 可以选择怎么改善球杆

|2020-10-11 21:34:49|浏览:48

1、最好在球筒里放干燥剂,或者保持球杆附近干燥,只有带球杆出去时才放球筒里,打完后用干纸(柔软顺滑的纸,避免纸面与球杆的摩擦破坏球杆)擦拭,还要注意保持皮头与乔克的干燥。如果使用时间长、球杆失去光泽,可以喷点液化蜡,保持它的光泽与顺滑度。

2、上油的话应该是斯诺克球杆,其实一般情况下都不需要上油,球杆其实没那么娇气,动不动就变形什么的。

3、如果一定用砂纸打,根据前节轻漆的程度,用1000号打是不会有任何问题的,但效果实在是太小了,打起来很累,可以用一些号再小点的试着打。机器开线的话要找信的过店家。

4、台球杆发涩一般都是由于上面有轻漆引起的,舍得开线的话效果是最好的,用砂纸打解决一时问题。

baobao
10-11 21:34优质作者
关注

为你推荐