美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

粘粘的桌面怎么处理 需要怎么清理干净

|2020-10-11 21:41:53|浏览:64

1、肥皂保洁法:每隔一段时间,应将木制家具清洁一次,洗时可用软柔的抹布或海棉以温淡的肥皂水进行擦洗,干透后,在用家具油蜡摸擦使光润。

2、牛奶保洁法:用一块干净的抹布放在过期不能喝的牛奶或一般的食用牛奶里浸一下,然后用此抹布擦桌子等木制家具,去除污垢后效果很好。最后用清水擦一遍。适用于多种家具。

3、茶水保洁法:油漆过的家具染了灰尘,可用纱布包裹湿的茶叶渣擦抹,或用冷茶水擦洗,会使家具特别光滑明亮。

4、白醋保洁法:用等量的白醋和热水相混家具表面,然后在用一块软布用力擦。本法适用于红木家具的保养以及家具被油墨污染后的清洁。

5、啤酒保洁法:取1400毫升煮沸的淡色啤酒,加14克糖及28克蜂蜡,充分混合,当混合液冷却后,用软补涂擦其木器,等后在用软的干布抹擦。

Arong
10-11 21:41优质作者
关注

为你推荐