美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

瘦小肚腿的方法 怎么瘦小肚腩

|2020-10-11 21:47:49|浏览:86

1、第一个方法,可以在床上,在瑜伽垫上平躺保持稳定,两条腿分开大概与肩膀同宽,然后先把一条腿抬起适量高度,十厘米至二十厘米之间,并且脚尖往里勾起并停顿数秒,就如同绷脚,保持十秒左右之后把脚轻轻放下,但是脚后跟不能碰到床面,保持停留在空中,然后换另外一条腿做同样的动作,重复做几次。

2、第二个方法,把右腿尽量向左上方抬起一定高度,在空中停顿几秒之后放下,然后再换另外一条腿。在抬起双腿时我们的膝盖不能用力,这样才能把力量集中于腹部,达到我们瘦小腹的效果,但是也不要过于用力避免拉伤了我们的肌肉。重复数次。

3、第三个方法,保持平躺在平面,双手抱紧双腿的膝盖,大腿尽量向腹部靠拢,并且用腹部力量抬起自己的上半身,然后轻轻躺下,躺下时不要完全放松也要保持紧绷慢慢躺下,就像仰卧起坐的动作,重复这个动作五到十次。

这个方法可以有效地增强胸部以及腰部的力量,收缩腰部增加肌肉紧实,减少坠肉。

淡淡香水
10-11 21:47优质作者
关注

为你推荐