美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

美甲技术方法 自己做美甲的方法分享

|2020-10-11 22:06:49|浏览:33

1、美甲方法很简单,先修整指甲外形,然后涂抹指甲油就可以了,用到的工具有指甲刀、指皮钳、塑料刷子、指甲锉、底油、指甲油、封层、抛光海绵、磨砂块、光疗灯等。

2、美甲第一步是洗手,将手清洗干净方便修整手指,可以先用指皮钳除掉指甲周围的死皮,然后用抛光棉和磨砂块打磨指甲表面,让指甲呈现光泽。

3、用指甲刀和指甲锉按照要求修整指甲,力求整洁干净,然后在指甲上涂一层底油,增强指甲硬度,减少指甲油对指甲的伤害,可以用光疗灯烘烤指甲,让底油尽快烘干。

4、然后是涂抹指甲油,一般要涂抹两到三层,如果喜欢颜色淡一点,涂抹一两层也是可以的,需要注意的是,涂抹指甲油最好抹一层用光疗灯烤一次,以免指甲花掉。

5、最后是涂抹封层,让指甲油颜色更鲜艳更持久,用光疗机烤封层的时候可以多烤一会,加固指甲油的硬度。涂抹完成后可以修饰一下指甲油,让指甲油尽可能完美一些。

6、需要注意的是不可以频繁美甲,否则会伤害指甲,甚至是致癌,一般六个月左右做一次美甲是可以接受的。

小P
10-11 22:06优质作者
关注

为你推荐