美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

正能量开头语和结束语 正能量作文开头和结尾

|2020-10-11 22:12:12|浏览:45

1、正能量作文开头:

(1)一辈子,很累,真的不需要去苛求自己,什么都要完美,你的生活,有你的足迹,有你的泪水,有你的笑声,你的世界就已经完美了。对生活多些感恩,多些知足,用那些正能量去驱散人生的迷雾和阴霾,用一颗阳光的心,还自己一片澄净的艳阳天。我们需要正能量,我们需要青春的正能量!

(2)这个社会太需要敢于做好事的人了。不做好事,还嘲笑做好事是多管闲事者,才是真正可笑的粗鄙小人!作为社会的一份子,我也会尽可能地贡献自己的力量,不会因为善小而不为,更不会见难不救,而且我认为我应向孙老伯学习,不仅助人,而且将自己的光和热传递给旁人,让世间充满正能量!我相信,这个世界多一点像孙老伯这样的正能量释放者,世间将充满了希望!

(3)细心地去感受了一番,才发现,原来正能量已经将我包围,如身边的空气一般,我是需要的,同时,属于我的正能量是我引导我迈向成功的初始动力,身边的正能量鼓舞着我展望未来的美好。

(4)人世间正是因为有了这样的鼓掌者,有这样将把自己的精神力量奉献给他人的人们啊,生活的希望才如此朝气蓬勃。 “生命的用途并不在长短,而在于人们怎么用它,许多人活的日子不多, 却活了很久。”如果我有能力成为谁心中的精神支柱,我将努力的把这个神圣的任务做好 。

(5)正能量是指引人们前进的灯塔是鼓动人们前进的风帆和是团结各种力量共同奋斗的纽带。社会需要爱,时代呼唤爱。赠人玫瑰,手留余香。在当今社会,我们需要正能量。

2、正能量作文结尾

(1)鲜花虽小,却使草原多彩;浪波涛虽小,却使大海澎湃;星星虽小,却使夜空璀璨;感动虽小,却使生活中充满温馨!

(2)无论是英雄挺身而出的义举,还是民众爱心涌动的景象,这一切的一切,都让我们相信,只要社会中的“正能量”充足,就一定会形成道德与爱的强大气场。而人性的美好和善良,也最终一定能给这个世界带来无尽的力量,无尽的希望,像水融入着水,像光簇拥着光。

(3)现在,当美丽这一并不新颖的词汇与中国、青岛相连时,给人的感受是全新的,它不仅是一个形容词,更是一个动词!

冰月
10-11 22:12优质作者
关注

为你推荐