美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

单杠锻炼技巧 单杠的练习方法技巧

|2020-10-11 22:17:49|浏览:42

1、首先就是将手臂先搭在单杠上面,选择适合自己高度的单杠。单杠不宜选择太矮,要不然很难做出引体向上的动作。

2、接下来握紧单杠,两只手的位置要比肩宽。拉单杠的时候很容易出现手破皮的问题,所以如果怕痛的人可以事先准备一副手套。

3、然后利用后背的肌肉和手臂的肌肉的力量带动身体向上,一般来说拉单杠的标准就是要让头部超过单杠的高度。

4、拉单杠的时候要注意两条小腿要呈现出自然下垂的状态,保持这样的姿势两三秒之后,就可以让手臂从撑起的状态变为下垂放松的状态。

5、以上介绍的是最简单易操作的拉单杠的方法,但同样你也可以在基本的动作中再加入一些技巧,像是在倒挂的过程中摆动身体,从而让下盘也得到运动。

6、在熟悉这些方法之后,拉单杠不仅仅可以锻炼到手臂肌肉和后背肌肉,在拉单杠的时候用屈膝上举这个动作也可以很好地锻炼到大腿的肌肉。

快乐地飞翔
10-11 22:17优质作者
关注

为你推荐