美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

修眉正确方法 最简单正确的修眉方法

|2020-10-11 22:43:49|浏览:55

1、首先要用热敷,先用小毛巾或者化妆棉热敷眉毛软化角质和毛囊后,涂上眼霜进行按摩,在要刮眉的部位涂抹眼霜或者眼胶,轻轻拍打按压,能改善刺痛和红肿现象。修剪时先将长的眉毛修短,减少修眉的拉扯力。

2、先顺向刮毛,先顺着眉毛的方向修剪杂毛,刮掉比较远的细毛,再逆向刮毛,接着再逆向刮毛,清除不好刮出的小黑头杂毛,修眉毛时,眉头的位置在鼻翼往上的垂直线上,将超出眉头前面的小杂毛刮除。

3、用小剪刀先顺着生长方向梳理眉毛,否则会有缺角,再从眉毛尾网媒下方修剪出自然弧度。修剪眉毛上长毛,最后眉毛上方较长的眉毛用小剪刀修剪,并将小杂毛用眉刀刮除干净。

身体格式化
10-11 22:43优质作者
关注

为你推荐