美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

如何做雪糕不用搅拌 雪糕的做法

|2020-10-11 23:04:21|浏览:48

1、用料:奶油250g,炼乳一罐,牛奶60ML,可可粉50ml,电动打蛋器一个。

2、鲜牛奶,一次用不完可以再做蛋糕之类的。

3、炼乳,只需要半罐的量。剩下的还可以再做一次。

4、奶油一罐,需要打发,全部用完。

5、在小碗里倒入炼乳半罐,再加可可粉。这款冰淇淋不需要加糖,因为炼乳已经非常甜了,同样在小碗里再加入60ML牛奶,搅拌均匀。喜欢吃稀一些的多加一些牛奶,喜欢香浓口味的少加一些牛奶。根据自己的口味来调配。

6、用电动打蛋器把淡奶油打发。打发的程度就是干性发泡。加入刚才调好的可可汁。用硅胶铲上下搅拌。注意不要画圈,不然奶油就消泡了,做出来的冰淇淋就不柔滑了。搅拌好之后,应该是柔滑的。

7、倒入准备好的冰淇淋盒子,不需要搅拌。冰箱-18度,冷冻4—6小时取出来就可以吃了。

上原哀
10-11 23:04优质作者
关注

为你推荐