美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

门上有水迹怎么处理 解决油水迹的妙招

|2020-10-11 23:06:07|浏览:80

1、食醋加食盐:把食醋和食盐混合之后,直接涂抹在玻璃上,最后再擦干净就可以了。

2、用保鲜膜:如果大家认为专门的浴室清洁剂不实用的话,就可以利用保鲜膜来帮忙。具体的操作流程为:在浴室玻璃门上面喷一层清洁剂,然后将保鲜膜铺在上面,其主要目的是为了帮忙软化污渍。一般只需要10到15分钟的时间,就可以揭下保鲜膜了,最后再用干净的抹布擦干净就大功告成了。需要注意的是:在喷清洁剂的时候,要避开五金件,因为清洁剂具有腐蚀的效果。

3、废旧报纸:其实,许多人都不知道,旧报纸对玻璃有很好的清洁效果,同时它还可以让玻璃门变得干净明亮,不留痕迹。不过,需要注意的是,在采用旧报纸擦拭的时候,要先用潮湿的抹布把浮灰去掉,否则就无法达到良好的清洁效果。

洎洎
10-11 23:06优质作者
关注

为你推荐