美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

不离不弃下一句是什么 这句话表达了什么意思

|2020-10-11 23:17:49|浏览:65

1、不离不弃,举案齐眉,天长地久。在现在这个以金钱为主的社会,越来越多的人认为贫贱夫妻百事哀,富贵夫妻多磨难。仿佛金钱变成了婚姻的魔咒,钱多钱少都能成为婚姻的障碍,不知不觉成为婚姻的“杀手”,也让好多年轻人望“婚”却步。

2、似乎婚姻的幸不幸福不是在于夫妻两人之间的感情,而在于对方有多少收入,能给对方带来多少物质上的享受,当一方不能满足另一方的需求时,两个人就会为一些鸡毛蒜皮的事吵闹,甚至大打出手,到最后可能走到离婚的地步。这让现在的离婚率越来越高,也让越来越多的人不相信婚姻。但笔者这段时间上班途中看到的一幕,也许能让大家改变这一想法。

闹闹
10-11 23:17优质作者
关注

为你推荐