美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

法令纹怎样去 如何去除法令纹

|2020-10-11 23:28:49|浏览:42

1、脸部表情不要太多:法令纹靠近鼻翼,它形成的主要原因之一是因为面部表情过多,所以为了减少或加深法令纹,要减少大笑、大哭的次数,避免面部表情过多。

2、每天洗脸时拍打法令纹处:如果已经产生法令纹,说明鼻翼两处的皮肤已经老化、松弛,可以在每天洗脸后,手上沾点凉水,轻轻拍打鼻翼两处,令皮肤收缩、紧致,长期坚持下去,能预防或改善法令纹。

3、轻轻抚摩法令纹:法令纹深了,便会形成一条“沟”,除了保持面部表情平静外,还会将双手捂热,放于法令纹处,轻轻地按摩;如果摸到一根硬筋似的,要用手指肚轻轻按摩,几天后便会变软、变细,法令纹就会逐渐消除、变浅。

4、食疗去除法令纹:食疗比较安全,也比较有效,某些食物里面含大量的胶原蛋白,可经常吃。比如猪蹄,要用之煲汤,或红烧,另外红烧肉的猪皮也能美容去皱,不要浪费。当然,仅仅是食疗是不够的,还要配合其它方法。

艳颜
10-11 23:28优质作者
关注

为你推荐