美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

放在客厅里的花 客厅里放什么花好

|2020-10-12 00:24:54|浏览:53

1、客厅里放什么花之空气清道夫:龟背竹、芦荟、虎尾兰、一叶兰、吊兰这些植物都是很天然的,能使空气中的一些不利于身体的物质消除。有人研究,吊兰和虎尾兰可将室内80%或更多的有害气体吸收掉,对甲醛的吸收力更强;且芦荟可吸收掉1立方米的空气中含有的90%甲醛;菊花、常青藤、金橘、石榴、莲、山茶、铁树、米兰、半支、雏菊、万寿菊、腊梅等能够有效果地消除二氧化硫、乙醚、氯、一氧化碳、乙烯、过氧化氮等有害物。

2、客厅里放什么花之天然吸尘器:花叶芋、桂花、红背桂、腊梅这些植物都除尘器,它的纤维可以在停滞的空气中留住和吸收漂浮的颗粒和灰尘。

3、客厅里放什么花之杀菌消毒剂:桂花、玫瑰、茉莉、紫罗兰、蔷薇、柠檬、铃兰、紫薇、石竹而这些植物都是芳香性花卉产生的一些挥发性的油类,有很好的杀死细菌的作用。柠檬、茉莉和紫薇等,5分钟内就可以把白喉菌和痢疾菌等原生细菌杀死。铃兰、桂花、蔷薇、玫瑰、石竹、紫罗兰等散发出来的香味对葡萄球菌、肺炎球菌、结核杆菌的生长以及繁殖有很好的抑制性。

天使也一样向往阳光
10-12 00:24优质作者
关注

为你推荐