美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎样用硼砂水做泥最柔软 用硼砂水做泥方法介绍

|2020-10-12 00:42:49|浏览:92

1、制造硼砂溶液。加入1茶匙(4.9毫升)硼砂粉到1杯(240毫升)热水中,搅拌至水完全清澈。留待以后使用。

2、将4盎司(110克)胶水倒入碗中。

3、加食用色素,如果你想的话。如果你想要你的黏液是彩色的,采取你选择的食用色素,并加入到胶水中,然后充分混合,使它完全混合。从添加一两滴食用色素开始--添加太多的食用色素会导致你的黏液染色。

4、开始在胶水中加入硼砂溶液。不要一次把它全部加进去--如果你这样做,你的黏液会变硬的!一次在胶水中加入几茶匙硼砂溶液,然后混合你的黏液。它应该开始聚在一起。

5、用你的手揉泥。一旦你的黏液聚在一起,开始从碗里拉出来,把它拿出来,用你的手揉它。这将有助于使它不那么粘稠。

6、黏液达到了想要的一致性,你就可以自由地玩和伸展它。当你完成的时候,把它放在一个密封的容器里。

疯子樂
10-12 00:42优质作者
关注

为你推荐