美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎样试探天蝎座喜欢你 怎样试探天蝎座喜欢你

|2020-10-12 00:45:54|浏览:74

1、跟他聊天

在对方比较空闲的时候,可以试着跟他聊天。不要当面聊,用手机微信或者QQ的社交软件,给他发一条消息,看看他回你的速度是快还是慢,如果他真的喜欢你喜欢你,你消息他肯定会马上回。

2、让别人转达

对天蝎男直接去问肯定是行不通的。但是换种方式,可以收买他们身边关系较好的朋友,让他们替你去试探。可以让他们在天蝎男面前。多提一提你看看他们是什么反应,或者再直接那么一点点,问他们是否对你有意思。

3、热情、主动

天蝎座的人个性高冷,有很强的戒备心;只对熟悉的人亲和有礼,当你发现天蝎开始对你热,会主动找你聊天、搭讪;甚至喜欢找你帮忙,向你示好;制造各种和你在一起的机会,对你亲切、温柔;对别人却是一如既往的冷漠。

4、故意欺负他

想要试探天蝎男,故意欺负他们,也不失为一种好方法。你可以选择在他们心情较好的时候,假装欺负他们,但是下手不要太重。如果他们喜欢你的话,那他就一定不会生气,反而内心还感到暖暖的,定不会还手。

一条大路
10-12 00:45优质作者
关注

为你推荐