美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

十二星座喜欢一个人的表现 十二星座喜欢一个人有哪些表现

|2020-10-12 01:49:49|浏览:74

1、白羊座:白羊喜欢上一个人的速度是比较快的,直来直去的他们喜欢了就是喜欢了,不会拐弯抹角。倒是自己会变得更加孩子气,愿意无条件的分享他认为每一件开心有趣的事,而且还会看到他们心思细腻的一面,对方的兴趣爱好,都会记在他们心中,时不时的还会给你制作惊喜。

2、金牛座:金牛一般比较慢热,喜欢一个人可能也会装作漫不经心的样子,很难看到他热情的一面,其实内心比谁都关心对方。金牛大多务实,做事不骄不躁,会用实际行动去打动你,一向节制的他们会愿意为你花钱,因为他们觉得遇到喜欢的人值得付出。

3、双子座:双子喜欢一个人会无时无刻,想方设法的找话题与对方聊天,对各种新鲜事物都充满着独特且新奇的看法的他们,也十分喜欢打听与自己喜欢的人相关的一切事情,恨不得装个定位仪,时刻能掌握动向。他们很会用一些小技巧,小浪漫哄你开心。

4、巨蟹座:巨蟹宝宝是比较不喜欢主动表达情感的,当他们喜欢一个人的时候会处处关心,一些事情格外的照顾周到,主动的找一些相处和聊天的机会,可让对方有时候会误解这是喜欢呢还是不喜欢。如果没有十足的把握,他们是不敢直接表白的,因为他们敏感脆弱很怕受伤。

5、狮子座:占有欲强的狮子喜欢一个人时会主动的为对方做事,生活上保证吃好玩好,浑身都散发出喜欢你的味道,但嘴上却不说,总是一副霸道总裁就是要宠你的模样。

6、处女座:处女座很懂得把握分寸,喜欢一个人时也不会粘住不放,需要他的时候很细心很暖心,会让对方感觉很舒服,愿意花时间花精力花钱为对方做事。但唯一改变不了的就是毒舌,在他们心里认为喜欢你更要直截了当的指出缺点,希望你变得更优秀。

7、天秤座:天秤喜欢一个人时最初可能自己还不清楚是不是喜欢,但他会不断的和你出去玩,会多方面衡量对方是不是符合他们的要求和标准,一旦觉得合适,才会真正的敞开心扉喜欢一个人。

8、天蝎座:天蝎喜欢一个人时会表现得很冷漠但又很主动,两人独处的时候热情洋溢,但凡有其他人在,就会变得高冷。时常还会表现得很害羞,但他们的眼神是欺骗不了任何人的。

9、射手座:射手喜欢一个人不会玩什么套路,会全身心的追求,就是想和你在一起,就是这么简单,一起开心吧,快活吧。喜欢跟对方说笑打闹,逗对方开心,热情似火他们还要昭告天下,恨不得全世界都知道他喜欢你了。

10、摩羯座:摩羯十分含蓄,习惯压抑自己的情感,喜欢一个人时也是默默的去关注,让你丝毫察觉不到,内心纠结的他们也会想办法找机会聊天,但可能只是聊聊工作,伪装自己假装淡定,其实内心早已掀起了波澜。

11、水瓶座:水瓶喜欢一个人的时候大多没什么表现,异常的沉默冷静,倒是与不喜欢的人聊天属于话题终结者。水瓶渴望简单的、纯粹的感情,当他们真正喜欢一个人的时候会选择暗中观察,关注对方的动态,属于比较佛系的一类。

12、双鱼座:被双鱼喜欢上的人,大概都是比较有耐心的,双鱼会比较粘人,每天都需要各种甜言蜜语包围着,很喜欢浪漫,各种纪念日、大小节日小本本上纪录清晰,时刻为对方准备着各种小惊喜,枯燥的生活因为双鱼的存在变得十分有仪式感。

10-12 01:49优质作者
关注

为你推荐