美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

好听的车载音乐 有什么好听的车载音乐

|2020-10-14 11:54:49|浏览:47

1、《Lutra》:该首歌因为很有节奏感,所以在抖音上成为了热门的卡点视频音乐,而这首歌中更有意思的部分其实在歌词,“太阳”根本无法游泳,可是它还是想去学游泳,“海豹”的小手短到无法按计算器,可是它还是要买来按,仔细回味歌词,其实是用另一方式来表达自己对梦想的坚持。

2、《画》邓紫棋:这首歌早在2016年发布,不过2019年在抖音上被大家翻唱,又开始红起来了,音符灵动跳跃,像极了一个渴望沐浴爱情中的仙女儿的对生活和未来的美好期待,这首歌是一首很甜的情歌,但甜而不腻。

3、《38度6》:是由邢榕作词,邢榕作曲,黑龙演唱的歌曲,该歌曲于2018年08月14日上线。2019年6月24日马来西亚女歌星张美玲演唱了这首歌的女声版,并录制了MV收录于个人专辑《回头是爱》刻录成CD+DVD实体碟在东南亚各地发行。

4、《野狼disco》:“来左边儿跟我一起画个龙,在你右边儿画一道彩虹…”一首名为《野狼disco》的歌正病毒式传播,各种版本的土味视频剪辑持续助长热度,音乐场景同时覆盖老年广场舞和大学生军训,娱乐明星和网络KOL纷纷加入,焦虑的中年,完成了对主流世界一次成功偷袭。它的创作者董宝石,更多人爱叫他老舅。

5、《东西》:《东西》是林俊呈演唱的歌曲,由何泽镔/十一作词,何泽镔作曲,收录于专辑《东西》。《东西》(女生版)由阿敏演唱。

春寒料峭
10-14 11:54优质作者
关注

为你推荐