公开果子酒的制作方法 健康无添加

|2019-08-30 14:55:23|浏览:96

1、食材:红葡萄适量,细白砂糖,葡萄的2/4,冰糖,葡糖的1/4,超级密封的桶一个。

2、首先我们将葡萄清洗干净,然后把葡萄平铺在吸水纸上,等水被完全吸干!密封桶也要如此额!(一定要小心一点,不要把葡萄擦伤了哦!)

3、接下来我们把密封桶底部用冰糖铺满,再铺一层葡萄,然后再铺细白砂糖,就这样一层葡萄,一层细白砂糖!(只有最开始和最后一层是冰糖)

4、最后我们就把它给完全密封起来!不能有一点漏气额!完成之后,我们把它放在阴暗的地方等待15天!

5、半个月过去,我们就可以开封了!这时候我们可以用干净的白纱布手工挤出果汁,也可以用智能的机器哦!(比如原汁机,干榨机等)

6、还是觉得果汁酒味浓的,可以按个人口味加白雪碧或矿泉水哦!最后记得把它装起来哦!这样我们的葡萄果汁酒就大功告成了!

旋子
08-30 14:55优质作者
关注

为你推荐