美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

土属性的字男孩名字 土属性的字男孩名字

|2020-10-16 17:23:58|浏览:89

1、(明轩)

明轩二字属于火土组合,土旺,很适合土属性的男孩起名,这样组合的人,一般都很稳重踏实,积极主动。明,指睿智、清楚,名字中寓指聪颖睿智;轩,高扬、气度,在名字中意指气宇轩昂,增添名字的韵味。

2、(宇嘉)

该名字出自唐诗“稠树蔽山闻杜宇,午烟薰日食嘉陵”,意蕴深厚,蕴含父母对孩子的祝福,期待男孩成长为风度翩翩、德才兼备之人。宇字是很好的五行属土之字,名字的流行度也很高,不失潮流感,很有气度的名字搭配。

3、(坤野)

坤野二字都是土属性的字,土旺,字型优美,利于书写,使得男孩看上去很有文采儒雅。坤字在名字中运用也很广泛,寓指有魄力,丰功硕德;野字在名字中意指心胸广阔、超凡脱俗的意思,名字搭配为佳。

鱼先儿
10-16 17:23优质作者
关注

为你推荐