美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

最简单腌制牛排的方法 最简单腌制牛排的方法与步骤

|2020-10-16 17:30:49|浏览:85

1、把准备好的原味牛排带包装直接放入清水中解冻,等牛排全部变软以后,掉包装,用清水多洗几次,洗净牛排中的血水,然后去掉水分备用。

2、用松肉锤儿把洗好的牛排敲松让它的肉质变得松软鲜嫩,然后再把处理好的牛排放在盆中,加入准备好的黑胡椒粒和食用盐,再加入准备好的蒜末和洋葱末进行腌制,加入这些调料以后,一定要让它们均匀的分布在牛排的两面,这样才能让牛排入味均匀。

3、牛排在腌制的过程中要经常翻面儿,腌制的时间应该在4到5小时。牛排腌好以后可以直接入锅煎制,煎制时需要提前在平底锅中放黄油加热,后才能把牛排入锅,用中火煎制煎的牛排两面金黄以后,要马上取出,以免牛肉变柴,大家好以后直接装盘加入其他配料就可以直接食用。

玻璃水晶
10-16 17:30优质作者
关注

为你推荐