美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

花呗怎么还 支付宝花呗怎么还款

|2020-10-16 17:33:49|浏览:52

1、[服务窗]。打开支付宝,进入支付宝界面,支付宝界面最下端有一排选项,点击“朋友”,就会进入到一个新的界面,点击新界面中的“服务窗”。

2、[花呗入口]。点击服务窗口会进入一个界面,界面中是你已经关注的服务,既然已经使用过花呗,那么服务窗里面就一定会有“花呗”,找到花呗的服务窗并且点击它。

3、[我想]。点击花呗窗口以后,窗口会弹出一个界面,在界面的最下面。有一个“我想”的选项,点击它。

4、[查看花呗账单]。在我想的界面选项中,悬着“查看花呗账单”这样就能弹到一个新的界面,该界面中,有历史账单还款与没有还款的记录。

5、[下月应还]。该界面会显示你购买但是还没有确认的账单,而且也会显示你即将还款的账目金额,也就是“下月应还”的金额,一般本月买的东西在下也越10号系统会自动扣除支付宝里面的钱,如果支付宝钱不够就会在原来的金额上增加比例收取违约费,所以在下个月10号的时候,千万记得支付宝里面的钱要足够还自己的欠款,以免增加额外的不必要收费。同时,如果还自己还清,不要系统10号扣除的话,可以人工还款,那么,就需要点击“下月应还”进入一个还款界面。

6、[账单详情]。弹出的界面是你即将要还款的账单,而且金额也在上面,以及购买的物品时什么。想要还款,就点击界面最下面的还款按钮。

7、[还款]。点击还款后,会弹出一个还款界面,会提示你还款的金额,点击该界面的蓝色确认按钮即可。

8、[输入密码]。紧接着,就会弹出一个输入付款密码的界面,这个时候只需要在密码栏输入密码即可。

9、[已还款]。输入完付款密码后,会弹出一个界面,提醒你已经应还多少,已经还了多少。这样,就完成了花呗的还款。

ヤ鰗鲽为糀醉ゞ
10-16 17:33优质作者
关注

为你推荐