美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

金牛座转运方法 星座金牛座怎么开运

|2020-10-17 14:19:48|浏览:98

1、金牛的乐趣之一,就是逐步得到各个领域的安全感,无论是家庭、好朋友、亲密关系、还是自己的生活。

2、金牛座开运植物:黄边虎尾兰,孔雀木,沙漠玫瑰。黄边虎尾兰挺拔出众的外观有助于提升金牛的工作冲劲,也能帮助金牛在举手投足之间多一份信心,改善畏首畏尾的个性,尽情发挥自我。

3、金牛座感情开运:为你喜欢的人做一次饮品,但是要用陶瓷的容器盛放。此外,也可以在居住环境的墙上悬挂铜制饰品。

4、金牛座事业开运:如果你有用笔记本or日程表管理工作的习惯,那么选用大地系颜色的封面,像是棕色、黑色、灰色等。

5、金牛座财富开运:如果可以的话,请用铁质的、马蹄铁形状的挂饰,装饰你的主门。

6、金牛座的开运食物:能量加强食物:颈部和咽喉需多留意保养,同时要小心脾胃和心血管疾病的危害,黄色和红色蔬果都有益于加强能量,如:土豆、玉米、花菜、菠萝、红萝卜等。

起飞的旅程
10-17 14:19优质作者
关注

为你推荐