美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

微信恢复聊天删除记录有九种办法 更多简单方法等你来看

|2019-08-30 16:41:23|浏览:30

1、微信修复功能:恢复异常情况下的微信聊天记录手机上每一个app或多或少都存在一些bug,微信也不例外,当微信非正常退出后,微信聊天记录数据库可能出现紊乱,从而丢失微信聊天记录。异常情况下,恢复微信聊天记录可以借助微信自带的修复功能,打开手机微信设置-帮助与反馈-快捷帮助-异常修复,点击【继续操作】即可。

2、苹果恢复大师:恢复手动删除的微信聊天记录微信自带的修复功能仅适用异常情况下的微信数据丢失,对于手动删除的微信聊天记录并不适用,例如左滑删除对话框、清空微信缓存等情况,我们还可以借助外援帮助我们恢复删除的微信聊天记录。只要大家在聊天记录误删以后尽快下载苹果恢复大师(官网:www.ifonebox.cn/),扫描恢复就有很大机会恢复删除的微信聊天记录了。扫描结束就可以预览到结果了,界面左侧列表中的是微信账号信息,右侧是具体的微信聊天记录内容,如果数据比较多的还可以在右上角搜索栏中输入关键词进行快速检索;找到需要恢复的微信聊天记录之后,在对应的微信账号左侧打勾,然后点击【恢复到电脑】就可把这些微信聊天记录备份到电脑本地,方便以后查看了!

3、3、果师兄APP:果师兄是一款专门为苹果手机数据恢复的手机APP,为苹果用户提供专业、安全、可靠地数据检测和恢复服务。更有专业的工程师一对一与客户服务,帮助用户恢复删除的微信聊天记录。

4、卓师兄APP:这是一款针对安卓设备用户恢复数据的软件,提供PC和App软件(应用市场内搜索卓师兄进行下载,如没有可搜索卓师兄,访问官网下载),用户可直接通过App直接在手机上进行恢复数据。

5、苹果手机-极速恢复精灵

6、苹果手机想要恢复微信聊天记录的话,也非常的简单,只要打开苹果手机中的App Store,然后输入极速恢复精灵,然后安装使用即可。

7、电脑端恢复-互盾安卓恢复大师,只能在电脑里面进行了并且需要把手机和电脑进行连接,然后下载互盾苹果恢复大师软件就可以进行了。安卓手机则要下载互盾安卓恢复大师。

8、安卓手机-极速数据恢复,要使用第三方软件恢复微信聊天记录就得下载软件了,目前如果用软件恢复微信聊天记录可以在应用市场里面搜索下载:极速数据恢复。

9、第一步首先需要删除微信记录的手机,打开微信并且点击右上角的+号,随后点击添加朋友按钮。然后在弹出的搜索框里面输入:recover指令。记住要用英文输入法下输入哦。输入好了之后此时会弹出一个故障修复的对话框,可以看到这里有很多的功能项,我们点击第一个功能项:聊天记录。选择聊天记录了之后,接着会有一个确认修复的对话框,这时我们点击确认即可开始恢复。按着步骤操作完成了以后会弹出一个强制关闭的对话框,点击该对话框以后微信会进行重启就搞定了。

步骤阅读

方法/步骤

扬扬
08-30 16:41优质作者
关注

为你推荐