美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎么做蜂蜜水减肥 如何做蜂蜜水减肥

|2020-10-19 00:22:53|浏览:37

1、每天早晨 一杯淡盐水 (注意,不是淡蜂蜜水哦)时间5-7点为宜,凉开水或者温开水,加入适量食盐,不要过咸~ 500ml左右水。大口吞咽,一次性喝光,如果前期不适应,可以适量少加点蜂蜜!喝完后建议做些运动,如跑步,慢跳绳或者是仰卧起坐。

2、好了,一杯淡盐水过后,相信很快会进行排尿,排尿后可以喝一杯浓蜂蜜水。200ml左右的水,两大勺蜂蜜!这个是为了让你来代替早餐的,所以要浓蜂蜜水,请放心,如果是纯蜂蜜不会因为甜度而使您发胖的,但是却可以保证你一天都不会因为没吃早餐而影响正常生活。午餐可正常吃,建议清淡蔬菜为佳!饭前半个小时也可以饮用一杯蜂蜜水 500ml水+2勺蜂蜜 或者少量也可以!

雨昕
10-19 00:22优质作者
关注

为你推荐