美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

如何真正彻底改变自己 如何真正彻底改变自己介绍

|2020-10-19 00:33:58|浏览:72

1、首先要找出你想要改变的部分,比如说你很容易感到沮丧,感到挫折之类的习惯,又或者容易非常容易极端等等。这里说的找出来,并不是在平常表层意识里的想当然的想法,而是要深入想法的背后,不要被表层现象所蒙蔽。

2、找出想改变的部分后,要找出对应的改变后的结果,还是上面那个例子,不爱说话,性格内向,那么改变后我们希望是什么样子的呢?是能冷静镇定的站在自己真实的思想上表自己这就希望的改变后的结果,也就是常说的目标,没有目标的改变是行不通的。

3、大脑的潜意识的追求快乐,逃避痛苦的,那就是说,如果一个思维方式或者生活习惯,会让你感到痛苦的话,那么潜意识会自动的逃避它,也就是心理学上说的恐惧症。

18dy18b
10-19 00:33优质作者
关注

为你推荐