美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎么做玫瑰花 怎么折简单的玫瑰花

|2020-10-19 00:40:49|浏览:76

1、取一张正方形彩纸,先把彩纸的两条中线对折,翻到背面后再把两条对角线对折,我们要折出个米字型。

2、我们根据折痕把对角线向内折,中线向外折,然后会出现个正方形。接下来我们把一面的两个角向里对折。

3、然后把刚折过的边拉开,并把两侧的边向内折,翻到背面,我们按照前边的步骤一样操作完成。

4、接下来,我们把其中一面翻到另一边,把中间的小三角向下折,再把刚才翻过去的那面翻回来。

5、然后我们把一个角拉向垂直的方向,再把另一个角也拉直出现个星星的形状。

6、接着再把彩纸翻过来,然后把四个角向内折,再翻到另一面。

7、把上面的折全都拉起来,我们捏住中间顺时针旋转,也可以找个镊子来捏住旋转。

8、最后我们再用牙签把花瓣的角角棱棱都卷一遍。

9、玫瑰花就折好了,真的是既简单又漂亮,又非常容易操作。

zhangrui0101
10-19 00:40优质作者
关注

为你推荐