美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

素丸子怎么做 怎么做素丸子

|2020-10-19 00:44:54|浏览:92

1、主要原料有青萝卜,辅料有鸡蛋、面粉,调味料有盐、鸡精、味椒盐、胡椒粉,香味料有葱、姜。

2、要把青萝卜去皮切成丝,把萝卜放入碗中,加入盐,用手把萝卜抓一抓,把水分杀出来挤干。

3、把萝卜丝放入碗中加入盐,加点鸡精、味椒盐、胡椒粉、姜末、葱末、再打入鸡蛋,拌匀以后加入面粉,让面粉和萝卜充分的融入到一起,点火,倒入花生油,丸子在制做的时候,面粉不能加的太多,需要一个一个的把丸子放入手中。

4、攒成一个小球,等油温升上来以后,把丸子放入油锅,等丸子炸成金黄色捞出控油,把油温升高以后,再进行复炸,让丸子充分的上色,捞出控油,这道萝卜素丸子就做好了。

芝麻
10-19 00:44优质作者
关注

为你推荐