美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

李宗盛写的歌曲有哪些 李宗盛最具代表性的歌曲

|2020-10-19 16:30:53|浏览:30

1、《凡人歌》是一首中国风的歌曲,由李宗盛作词作曲并演唱。也是他对于人生最生动也是最大气的描述,特别是歌词,对仗工整,绝对的大师手笔。

2、《爱的代价》

3、这是李宗盛为张艾嘉量身打造的一首歌曲,旋律优美,歌词诗意,在当年更是风靡大街小巷的存在。有很多歌手,包括李宗盛自己,也多次演唱过这首歌曲。

4、《领悟》。提到辛晓琪,就会想到这首《领悟》,这也是她的成名作,是由李宗盛为其量身制作的一首伤感情感。这首歌好听,但是极不好唱,辛晓琪唱来撕心裂肺,而李宗盛唱的比较豁达。

5、《漂洋过海来看你》这是歌手金智娟最具代表性的一首歌曲,词曲优美动人,传唱性极高,据说是李宗盛根据她的一段真实经历制作而成,在后来还被黎姿翻唱成了粤语版的《你是明日意义》。

黄埔珊珊
10-19 16:30优质作者
关注

为你推荐