美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

上海游玩必去的地方有哪些 上海旅游几大必去景点介绍

|2020-10-19 16:34:49|浏览:51

1、上海游玩必去的地方有上海迪士尼度假区、东方明珠、外滩、南京路步行街、田子坊、城隍庙旅游区、中华艺术宫、 上海野生动物园、 豫园、朱家角古镇、泰晤士小镇等。

2、南京路步行街号称“中华第一商业街”,建议各位初来上海的,把外滩和南京路一起逛。南京路上最有名的,莫属永安商厦、第一食品、第一百货和新世界城了。除此之外,各式林立的商铺让人目不暇接,而诱人的美食又能让你大快朵颐,在这里逛个大半天不成问题。

3、东方明珠:东方明珠可以说是上海最标志性建筑物之一了,乘坐全透明观光电梯登上351米高的太空舱观光层,可将浦江两岸风光一览无余。

4、城隍庙也是上海打卡的必去之处之一,但这边商业化挺严重的,很多小吃价格不便宜,味道也一般。

5、新天地:新天地分为南里和北里两个部分,南里紧邻地铁10号线新天地站,以现代建筑为主,这里进驻了多家有特色的商户。而北里紧邻淮海路商圈,则由多幢石库门老房子所组成,并结合了现代化的建筑、装潢和设备,化身成多家高级消费场所及餐厅。

小魔仙
10-19 16:34优质作者
关注

为你推荐