美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

鞍山有什么好玩的地方 鞍山好玩的地方推荐

|2020-10-19 16:49:54|浏览:99

1、千山风景区。千山风景区位于鞍山市东南18公里处,面积44平方公里,是全国重点风景名胜区。

2、玉佛苑。玉佛苑是鞍山著名的旅游景区,坐落于玉佛山风景名胜区的核心景区内,占地面积27万平方米,三面环山、一面临水,因供奉世界最大玉佛而享誉海内外。

3、汤岗温泉。汤岗子温泉引位于辽宁省鞍山以南7.5公里。是中国四大的温泉康复中心之一。占地面积45万平方米。

4、219公园。二一九公园位于辽宁省鞍山市中心东部,建于1950年,为纪念1948年2月19日鞍山解放而命名。公园内还有鞍山市动物园,东山游乐园,鞍山博物馆三大知名建筑。

5、东山。东山,即东洞庭山。原系太湖中小岛,元明以后始与陆地相连成半岛。风景优美,物产丰富,是苏州吴中区物产丰饶的鱼米之乡,花果之山。

6、弥勒大佛。雪窦山弥勒大佛位于浙江省奉化市溪口镇的雪窦山后山海拔369米山坡上。大佛坐北朝南,为铜质坐姿,左手提布袋,右手握佛珠,慈眉善目,笑容可掬,袒胸露腹。

7、天上天景区。天上天景区位于千山风景名胜区北部,东起千山正门,西至,五佛顶,面积约5平方公里,海拔450--550米,为千山第二高岭,山峰奇峭,怪石嶙峋,悬崖绝壁,苍松翠柏,错落其中,以峰奇,石奇,松奇而著称。

8、仙人台。东北明珠之称的千山风景之一,位于辽宁省鞍山市东南17公里。

品味
10-19 16:49优质作者
关注

为你推荐