美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

女生喜欢你的5个迹象 女生喜欢你有哪5个迹象

|2020-10-19 16:54:49|浏览:46

1、和你聊天的时候表情不一样!一个女人如果经常主动找你聊天,那么一定是她想要了解你,或者是说她已经喜欢上了你,从而有的主动靠近。如果和你聊天的时候大部分都是笑容满面,明显区别于他人。这时候你就要注意了,她可能对你有意思。喜欢一个人常常和他在一起的时候都是发自内心的开心。

2、跟你见面前总是要精心打扮!她在你面前总是精心打扮过的,只要跟你见面或者约吃饭什么的,绝不拉稀摆带,在你面前会特别注意形象,不会过于的不讲礼貌,讲脏话,会不敢直视你的眼睛,当得到你的夸奖时,她最开始会表现的很无所谓,然后不跟你一起的时候自己会暗自高兴一整天。

3、询问你的感情状态!当你发现一个女人总是问你:“有女朋友了吗?”、“你打算什么时候找一个啊?”、“你喜欢什么类型的?”这样的问题时,其实就是女人试探你,想要了解你的表现。她想知道你对于感情的看法,也想知道自己是否有可能,女人喜欢上了你,所以这才会用这样的表现暗示你!

4、对你就是够专一!你选择了她,是正确的,因为这个女人确实很棒。看得出来,她还是会有很多异性朋友,也许不乏追求者,但是她会明确告诉他们她喜欢的是你,而且不会拿这些人的优点跟你作比较。

5、对你很主动!如果一个女生喜欢你,你会发现她非常地热情,她会主动找你聊天,主动找话题,看你把天聊死还会硬接下去,对你绝对是真爱。对于你抛出的无聊又愚蠢的所有笑话都可以傻笑个不停。因为喜欢你,所以你说什么她都觉得很有趣。当你跟她诉说痛苦或不开心的事情,她会对你表示认同,并且安慰你,主动逗你开心。

玻璃瓶
10-19 16:54优质作者
关注

为你推荐