美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

连云港旅游景点排行榜 连云港旅游景点排行榜列述

|2020-10-19 17:21:49|浏览:39

1、花果山风景区:花果山位于国家级重点风景区云台山脉之中,距市区7公里,云台山脉大小山头136个,其中的花果山海拔625.3米,是江苏省最高山峰。花果山绿荫葱茏,山峰含黛,这里特别的地理纬度造就了春催花果,波涌云台,真山真水,绮丽多姿的迷人景色。

2、渔湾风景名胜区:连云港渔湾风景区是连云港旅游景点中“水景”的代表,连云港渔湾风景区位于云台山南麓,是全国著名的连云港旅游景点--花果山名胜区的重点组成部分。

3、西双湖风景区:西双湖风景区,国家4A级旅游景区,位于东海县城西部,东西长3.2公里,南北宽2.65公里,总面积约8.1平方公里。整个景区分为两大区域,即生态观光园区、运动休闲区。

4、连岛海滨度假区:连岛---国家AAAA级旅游区:浪漫迷人的海滨旅游度假区连云港连岛海滨旅游度假区位于黄海之滨海洲湾畔的连岛,与连云港港口隔海相望,2002年被评为国家AAAA级旅游区,是全国16个健康型海水浴场之一。

5、孔望山风景区:国家AAAA级风景名胜区,中国丝绸之路东方起点,佛教最早海上传入中国登陆地孔望山位于新浦南郊,因孔子曾经登山望海而得名。据《左传》记载,鲁昭公十七年(公元前525年)秋天,郯国的郯子到鲁国的国都去诹邑朝见。

NICO
10-19 17:21优质作者
关注

为你推荐