美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

我喜欢你大结局 我喜欢你大结局是什么

|2020-10-19 17:22:59|浏览:94

1、大结局:路征百无聊赖的在工地上开吊车,路晋来这里找到路征,并将明廷的主事权交给路征,说自己以前没尽到一个哥哥的责任,希望路征给自己这样的机会。路征被他的话打动,开口叫哥。郑董私下找到顾胜男,自己准备回到瑞士,希望路晋跟自己回去,顾胜男不希望路晋在自己与母亲之前做选择,表示自己退出。希望他们以后瑞士生活时候能明白她拥有的幸福是自己让给她的,然后鞠躬离开了别墅。回家的路上路晋打来电话,但为了不让路晋左右为难顾胜男挂断了电话,然后收拾行准备李离开,路晋及时赶到,带着她一起回到了松桥壹号,其实这一切都是郑董的试探,她终于认可了顾胜男,并且要亲自下厨为顾胜男做一顿可口的饭菜。

2、顾胜男的私房菜馆开业,店名就叫“喜欢你”,大总裁路晋被顾胜男指示的团团转,孟新杰和徐招娣来庆贺,晒出了他们的结婚证,高全安也带着自己的女友廖泽南前来祝贺,黎曼和程子谦一起出现,众人打趣两人是最纯粹的工作关系,心里却明白两人已经在一起了。

3、路晋拉着顾胜男一起吹蜡烛,眼前呈现出跑车形状的蛋糕,一只硕大的钻戒出现在车上,路晋跪地求婚,两人开心的吹起蛋糕上的面粉,这场景与当初相识时如出一辙,路晋和顾胜男两个人经历了许多波折后终于修成正果。

寂寞欣欣
10-19 17:22优质作者
关注

为你推荐