美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

室内健身器材有哪些 看看你知道几种

|2020-10-19 17:25:49|浏览:79

1、跑步机

在种类繁多的室内健身器材当中,跑步机是最为人熟知的一种,算是有氧运动当中的一个典型代表了。在跑步机上,健身者可以根据自己的情况来设置跑步的速度、里程以及时间等,同时也能够快速计算出健身者消耗的卡路里、心率等,是健身者颇为喜欢的一种健身器材。

2、动感单车

动感单车是时下颇为流行的一个运动项目,是一种结合了音乐以及视觉效果的室内自行车训练课程,充满着活力感,通过动感单车训练,能够帮助美化下肢形体的提升,也能够帮助消耗下肢的热量,对修饰腿部是非常有帮助的。

3、踏步机

踏步机与跑步机稍有区别,因为踏步机主要是集快跑、慢跑于一身的多功能有氧训练,因为其运动的方式与登山运动相类似,因此也被命名为登山机,坚持进行登山机运动,可以帮助获得不错的减肥效果。

4、杠铃

杠铃是针对核心肌肉进行训练的一种健身器材,算是举重所用的器材,能够帮助增强肌肉的力量,对肩背部、手臂以及胸部等多块肌肉群都有不错的锻炼效果,长期进行杠铃锻炼,可以让身材的线条更加健美,对改善肌肉松弛问题非常有帮助。

5、哑铃

“有雕塑肌肉的锤凿”之美誉,分为固定重量哑铃和可调式哑铃两种,主要用于肌肉训练和肌肉复合动作训练,不同的锻炼方法可使身体不同部位的肌肉得到锻炼。

6、瑜伽球

瑜伽球可以说是很好的室内健身器材,用来锻炼身体的柔韧性、对身体各部位的控制能力,经常练习瑜伽球,有助于塑造完美的身体曲线。

爱泽儿
10-19 17:25优质作者
关注

为你推荐