美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

唐山旅游攻略景点推荐 唐山旅游攻略之景点推荐篇

|2020-10-19 17:25:53|浏览:49

1、白羊峪村

迁安市大崔庄镇白羊峪村是一个不错的选择,它成功入选“河北不得不访的十大漂亮乡村”,是唐山唯一入选首届“不得不”旅游精品推介会的乡村。白羊峪村位于迁安北部长城脚下,多年来,该村社会美满稳定,群众安居乐业。

2、山叶口

迁安市还有一个非常吸引游客的乡村,那就是山叶口。山叶口村座落于迁安市西部大五里乡,有着优美的峡谷溪流、山石林地、山顶湖泊等自然景观,融地质文化、民俗特色于一体,这里有景色奇特的砾石风光、丰富完整的太古地貌,这里被地质学家誉为“全息太古时代地质地貌档案馆”。

3、滦州古城

滦州古城已经不是什么新鲜的乡村景点了,但是确实值得一去,所以再跟大家介绍介绍。它位于河北省唐山市滦县老城境内,属于明清时期北方建筑风格,是北方汉文化的载体,集旅游、文化、商业、居住于一体的国内一流旅游度假胜地。有着北方风格水街古镇,小吃一条街、古玩一条街、玉石翡翠一条街、旅游商品市场一条街、四合院客栈一条街等让游客流连忘返。

4、唐山国际旅游岛

唐山国际旅游岛位于唐山市的环渤海湾内,距北京250公里、天津130公里、唐山市75公里。而曹妃甸距离这几个小岛仅1小时的车程,地理位置的优越及交通的便捷成为人们京津冀短途旅游度假的首选。

相爱一生
10-19 17:25优质作者
关注

为你推荐