美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

珠江新城有什么好玩的 珠江新城好玩的地方

|2020-10-19 17:32:53|浏览:97

1、花城广场。位于珠江新城的花城广场是广州最大的一个广场,来到珠江新城,第一时间就要去花城广场转一转,因为那里晚上经常举行灯光节,而且夜景也特别的美。

2、广东省博物馆新馆。接下来不得不说这个广东省博物馆新馆,同样也是位于珠江新城,这里环境优雅,四面交通发达,游客们可以在这里尽情的欣赏风景,并且可以感受珠江的文语化特色。

3、猎德大桥。猎德大桥位于珠江新城的珠江河道上面,全长4.3千米,气势宏伟,远远望去,是一坐非常壮观的建筑物,晚上的灯光也非常的漂亮,很多游客会在这座桥上拍照取景。

4、广州塔。说起广州塔,大家都不陌生,广州塔也是位于珠江新城,如果你来到这里,这个广州塔是你不容错过的景点,不仅可以拍照,而且吃喝玩乐都在这里。

5、珠江夜游。来了珠江新城,珠江夜游也是不少不了的,坐着高档豪华的轮船,经过海印桥再到广州大桥再到海心沙,再到广州塔,再去猎德大桥,整个般程大概有七八十分钟,让你看足珠江夜游夜景。

6、广州市少年宫,当然最后要提到的就是少年宫了,如果有带小朋友来到珠江新城,少年宫就是他们最好的去处,在这里不仅可以感受到各种文化气息,还要可以学到各样知识。

寒露
10-19 17:32优质作者
关注

为你推荐