美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

惠州有什么好玩的 惠州好玩的地方推荐

|2020-10-19 17:36:49|浏览:32

1、十里银滩

据说这里是广东省内的马尔代夫,因为清澈的玻璃水质加金色的沙滩,放眼望去无边际的蔚蓝大海,这一切都让人感到舒适惬意,周边的热气球和复古小型面包车,也成了一道文艺而独特的风景,附近还有丰富的美食街,喜欢海滩的小伙伴一定不能错过这里啦。

2、巽寮湾

巽寮湾有天赐白沙地的美誉,这里的沙质非常细软洁白,湛蓝的海水配上慵懒的船只,让人觉得已经彻底地远离了都市喧嚣,在这里拍的每一张照片都能给你带来惊喜哦。巽寮湾还有各种异域风情酒店,部分酒店里面配备有无边空中泳池,可以让你尽情畅游其中,能趴在泳池边上看海边日落,这种度假方式堪称完美啦。但节假日这边会限行哦。

3、双月湾

这里一定能让你在繁忙的工作之余,享受一个舒适美好的假期,很多游客都会跑到双月湾来海钓,小星山岛屿的海水尤其清澈,旁边有观景台,可以欣赏到整个双月湾的全部面貌,推荐大家搭乘摩托车去观景台,最惬意舒适的活动是在夜晚,那就是约朋友一起在沙滩烧烤,啤酒配上一阵一阵的海浪声,这是最放松的时候,快乐就是这么简单。

4、盐洲岛

盐洲岛是一座海岛小镇,这里有着静谧美好的渔村,原生态的海滨风光,珍贵的红树林及活泼灵动的白鹭,风光旖旎,岛上还有着一座风车山,群峰连绵,遍布山野的白色风车高耸入云。

5、西湖

习惯了大城市的快节奏生活,来惠州真的会放慢你的脚步哦,平静的湖面和旁边写字楼外的灯光相结合,有种自然风光跟现代化建筑搭配的感觉哦。

6、罗浮山

罗浮山号称是岭南第一山,绝对是健身休闲的绝佳圣地,如果想全程自己徒步登顶的话,一定要早上到达罗浮山哦,山上有寺庙和瀑布,可以去寺庙里面拜一拜。山间的瀑布飞流直下,非常清凉。一路上山都会有买豆花和水的小商铺,爬累了可以在这里停下来歇息,上山游客可以坐缆车上去,全长1500米耗时20分钟左右,沿途还能欣赏到云雾缭绕的风景,下缆车后还可以花两个小时登顶,山顶的风景非常壮阔。

7、南昆山

南昆山有大大小小20多个景点,有些景点之间的距离很远,即使自驾游也很难一次将所有的景点逛完,所有景点中,最主要的的景点是:观音潭、天堂顶、石河奇观及川龙瀑布。大封门是南昆山的一个大型水库,这里水质很好,四周全是高山和森林,没有什么人造景观,十分自然,可以停车坐在路边的小摊上喝点山水豆花,欣赏一下自然的风景。

丢掉。记忆
10-19 17:36优质作者
关注

为你推荐