美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

厦门旅游有哪些景点 厦门旅游景点推荐

|2020-10-19 17:42:49|浏览:80

1、鼓浪屿:世界文化遗产,只有来过这里,才能算是真的来过厦门,日光岩是必须要去的,看日出日落的宝地。

2、曾厝垵:中国最文艺的渔村,一条著名的小吃街,建筑风格也是很有特点的,是一种复古的风格,夜景更是好看!

3、土楼/云水谣:爸爸去哪的拍摄地,被誉为“世界上独一无二的山区建筑模式”。云水谣幽长古道、百年老榕、灵山碧水,给人以超然的感觉。

4、厦门大学:唯一依山靠海的大学!鲁迅先生当年曾在这里呆过4个月,体会着那“寂静得如同浓酒的厦门的夜”。

5、南普陀寺:闽南佛教胜地之一,免门票,可以参观南方佛教文化,寺庙就在厦门大学隔壁。

6、火山岛:资源集海岛火山熔岩石、重金矿石、山丘、海潮、沙滩、海洋生物、海滩古植物、白鹭、白鹤生栖地为一体,类型多品位高,与周边旅游区的资源互补性强。同时,海洋生物丰富,自然生态环境较好,旅游气候舒适宜人,是科考旅游、生态旅游、休闲旅游,渔家乐旅游的理想胜地。

尢尤
10-19 17:42优质作者
关注

为你推荐