美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

办银行卡需要带什么 银行卡办理需要什么材料?

|2020-10-19 17:44:57|浏览:66

1、储蓄卡:

如果要办储蓄卡的话,那就不需要太多的资料,申请者带上自己的身份证去银行柜台办理即可。不过如果是外地户口的话,可能就还需要准备居住证明或工作证明。而如果是未成年人要办理的话,让家长陪同去办理就行。有身份证的带上身份证,没身份证的可以带户口本去办理。

2、信用卡:

如果是要办信用卡的话,那需要准备的资料就要比储蓄卡多得多。申请者不仅需要带上自己的身份证,还需要提供当地户口或者居住证明,像户口本、暂住证、水电费缴费单等等。

除此之外,申请者还需要提供个人的工作收入证明资料,譬如单位盖章的工作证明、工作证、银行流水等等。还有,若是申请者有一定资产的话,也可以提供一些资产证明材料,比如大额存单、房产证、汽车行驶证等等。总之资料准备得越充足越好。

不过申请者也可以直接选择在网上办理,在申请页面填写好资料信息,然后提交上去,等待审核结果就行。审核通过之后,银行就是会制卡并邮寄给申请者的。

钟情之三生三世的爱恋
10-19 17:44优质作者
关注

为你推荐