美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

眼袋如何消失 怎么去除眼袋

|2020-10-19 19:52:49|浏览:49

1、黄瓜片敷眼,睡前在眼下部皮肤上贴无花果或黄瓜片,坚持下来可收到减轻下眼袋的美容效果。也可利用木瓜加薄荷浸在热水中制成茶,晾凉后经常涂敷在眼下皮肤上。

2、勺子按摩法,随身都会携带一把小汤勺,就是普通的铝制勺子,每天早晚用完眼霜之后,用勺子凸起的部分轻轻按压眼周,可以促进血液循环,舒缓眼周,会觉得有改善眼袋的效果。

3、茶水冷敷,把一小杯茶放入冰箱中冷冻约15分钟,然后用化妆棉浸在茶中,再把它敷在眼皮上,能减轻眼袋浮肿程度。

4、无名指轻压,睡前用无名指在眼肚中央位置轻压10次,每晚持之以恒,以舒缓眼部浮肿的问题。

5、眯眼运动,上眼睑与下眼睑有意识的进行闭合运动,每天做100次以上,坚持这个方法一段时间后,你会发觉眼袋慢慢消失了。

6、眼霜按摩,使用比平时涂抹多一倍的眼霜量进行简单的眼部穴位按摩,舒缓眼部神经,加强眼部血液循环。

7、冻牛奶祛眼袋,用冰冻过的牛奶敷眼5分钟,洗净后涂上眼霜,并做按摩。这种方法适合长久根治。

﹎蓶鎂_____
10-19 19:52优质作者
关注

为你推荐