美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

如何变瘦 怎么样才能减肥

|2020-10-19 19:52:53|浏览:76

1、进食时用更长的时间咀嚼食物,细嚼慢咽不仅能减轻体重,也更有助于胃部消化吸收。科学家们认为更长时间的咀嚼食物,会让大脑有更多的时间从胃部接收到饱足感的“信号”,同时人体中的“饥饿激素”也会明显下降,从而达到控制食量的效果。

2、降低热量的摄取,如果一个人每天少摄取800大卡的热量,可在6个星期内减少10磅体重,少摄取500大卡,可在2个半月内减轻10磅体重。

3、多吃蛋白质和蔬菜,有助于排除体内堆积的毒素和废物。

4、多食流食,如果每天有一餐只食用流食或饮料,则可在8个月内减轻10磅体重。

5、散步或慢跑,坚持每周5次,每天一次,每次在45分钟内走5公里的路程,这样可在6个月内减去10磅体重。如果45分钟内走6.5公里,则体重下降得更快。

6、游泳是最好的瘦身运动,它是一种全身运动,能锻炼到全身几乎所有肌肉,不但可以塑形还能增强心肺功能。游泳是短时间内消耗热量较多的一项运动,12分钟的自由泳可以消耗836千焦的热量。

专情一生
10-19 19:52优质作者
关注

为你推荐