美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

喜宝电影解说 喜宝电影介绍

|2020-10-19 19:54:49|浏览:36

1、《喜宝》是由北京日光鼎盛影视文化有限公司、北京轴心影视文化有限公司出品的作品,王丹阳执导,郭采洁、张国柱主演。

2、该片根据著名作家亦舒的原著同名小说改编的电影,讲述了成绩优异但家境贫寒的剑桥学生姜喜宝在飞机上认识了富家女勖聪慧,此后更是被其父亲和兄长追求,最终与其父勖存姿展开一段恋情,命运也因此彻底改变的故事。

3、剧情简介

影片改编自亦舒同名原著小说, 讲述了家境贫寒的姜喜宝(郭采洁饰),突逢巨变,生活面临种种困境。喜宝一筹莫展之际,却偶然间结识了单纯可爱的富家千金勖聪慧(李彦漫饰),并因此结识了她的父亲:一个单身多年的富商父亲勖存姿(张国柱饰)。无路可走的喜宝接受了勖存姿对于她学费和生活的资助,随着喜宝与勖存姿的相处,她发现自己慢慢地爱上了勖存姿。然而更多的质疑和阻碍正悄然发生。

心一
10-19 19:54优质作者
关注

为你推荐