美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

奶酪怎么保存 奶酪要怎么保存

|2020-10-19 20:21:54|浏览:94

1、新鲜奶酪,如农家奶酪和稀奶油干酪的水分都比较高,因此它们比质地较紧密的奶酪(契达、高达)更容易腐败。这些种类的奶酪应该密封冷藏,并且在两个星期内食用完毕。

2、把半硬质和硬质的奶酪如契达、高达密封冷藏在冰箱,新鲜度大约可以维持四到八个星期。有些陈年的奶酪在适当的储存环境之下甚至可以存放更长的时间。

3、硬质干酪,例如帕门森Parmesan和Asiago应该在磨碎后,放在密封的容器当中冷藏,保存期限最长为两个星期。如果要储存较长时间,则须冷冻,直接从冷冻库取出使用即可。

4、只有磨碎的硬质奶酪如帕门森Parmesan和罗马里奥Romano可冷冻较长时间,最长达三个月。如果将其它的奶酪如契达Cheddar和高达Gouda冷冻,会导致质地易碎。

吉娃娃
10-19 20:21优质作者
关注

为你推荐