美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

使徒行者3演员表介绍 使徒行者3演员表角色介绍

|2020-10-19 22:53:49|浏览:32

1、薛家强演员 林峯:爆Seed、薛Sir,卧底联络员,好意头沐足店老板,前洪英社团坐馆。

2、卓凯演员 苗侨伟:咖啡店老板,莫羡晴之夫,前刑事情报科警司。

3、韦Sir演员 马国明:保安局首席调查官,本名魏德礼,苏子安之下属,徐天堂之上司,与章纪孜有感情线,并追求其。

4、徐天堂演员 袁伟豪:苏子安、韦作荣之下属,曾任职两年国际刑警,后被韦作荣邀请加入保安局新设立的情报机构。

5、章纪孜演员 黄智雯:总督察,卧底联络员,学者症候群患者。

6、郑淑梅演员 黄翠如:卧底警员/警长。

7、《使徒行者3》是由苏万聪执导,林峯、苗侨伟、马国明、许绍雄、蔡思贝主演的警匪剧,该剧讲述了卧底爆seed,与刑满释放的前卧底联络员卓凯,暗中配合警方打击犯罪、守护正义的故事。

じò縋↘夢.
10-19 22:53优质作者
关注

为你推荐