美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

儿子16岁励志的话 鼓励孩子的话怎么说

|2020-10-19 23:16:49|浏览:51

1、应该像欣赏一幅美妙的画卷一样去看人生,去体味白云飞过天空的飘逸。只有心是空灵的,梦才会轻盈而美好。世间得失共存,有得必有失。只有抓住自己追求的,摒弃自己厌恶的,才会拥有真正的自己! 

2、因这种种或许, 难免有人会彷徨,难免有人会失意,会怨天尤人, 可是,有点情绪不要紧,当走入一种消极的情绪后,要极时地走出来,努力调整自己, 不要让坏的情绪长久地占据你的心灵,影响你本可以开心和幸福的生活。 

3、给自己一点掌声,让我战胜内心的怯懦;给自己一点掌声,无畏的心更加的坚定; 给自己一点掌声,温暖我独自前行的路。 

4、或许生活中你因事业无成,爱情失败;或许生活中的你觉得人情冷漠、金钱至上。而丧失生活的激情,面对这一切的一切,其结果到底怎样,是由我们自己把握的。千万-不要愁肠百结、心灰意冷,放纵自己甚至放弃生活

10-19 23:16优质作者
关注

为你推荐