美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

哪些人不适合穿卫衣 什么人不能穿卫衣

|2020-10-19 23:21:49|浏览:97

1、身材娇小的女生,卫衣的风格,一直是以宽松舒适的休闲风为主要基调。所以如果是身材较为娇小的女生,很容易被卫衣形成一股包裹感,身材啊,腰型腿型这些统统都消失不见了,会带回一股很强的臃肿感。所以身材娇小的女生,还是应该选择一些能显高显瘦的修身款服饰。

2、腿短的女生,有一副大长腿几乎是每个女生的梦想,但是现实总是残酷的,那种传说中的黄金分割比的完美身材只能在网络上看到。而我们平时接触到的,一般都是身材比例五五分,或者一些腿较短的女生。宽松休闲的卫衣需要一定的身材比例穿出来才好看,特别是要身材本身就稍长,才能穿出卫衣的修长感。你想想一个腿较短的女生,穿着卫衣,就跟把长方画成正方形的感觉差不多,十分的违和

3、年纪大的女人不适合,卫衣是一种很青春时尚的服饰,在年轻人群体中很是流行火爆,但是如果年纪比较大了,再穿卫衣就不太合适了。虽然这一段时间在穿搭界有一种很流行的说法,那就是“减龄”。但是减龄是在一些适合自己的服饰上,搭配一些较为年轻的元素,是自己看上去更年轻。大龄女人穿卫衣的话,会给人一种“装嫩”的感觉。与自身的成熟气质产生冲突,并不好看。

4、上半身发福的女生,很多女人步入中年,特别是生了孩子后,身体就特别容易发福。像腰部腹部的小赘肉怎么止都止不住,这类人也是不适合穿卫衣的。一是卫衣很宽松,本身是没有修身效果的,这类人穿卫衣很容易暴露自己的身体缺陷。而是卫衣偏向于青春少女,发福后的女人,更多的需要凸显自身成熟的女性魅力,气质不和。

恋雨爱雨
10-19 23:21优质作者
关注

为你推荐