美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

减肥吃什么蔬菜 减肥蔬菜有什么

|2020-10-19 23:41:49|浏览:45

1、菠菜

菠菜性寒凉,味甘,入肺、胃、肝、大肠诸经。含糖、蛋白质、维生素K、矿物质等,以铁含量最为丰富。其所含热量仅次.白菜,用于防止肥胖症、高血压、糖尿病等。

2、韭菜

韭菜性温,生者味辛辣、熟者味甘甜,入肺、胃、肝、肾诸经,是粗纤维食品,在胃肠道吸水后迅速膨胀,不但能在能增进饱感,减少食量,还能润肠通便,排出体内过剩的营养物质,在减肥中有其不可忽视的作用。油菜、花菜、空心菜含热量低,不利于脂肪形成,也是理想的减肥蔬菜。

3、生菜

生菜含有甘露醇可以促进人体血液的循环,叶绿素和大量的膳食纤维可以促进人体胃肠消化,经常食用不仅可以补充营养还能瘦身养生哦。

4、荷叶

久用令人体瘦腰细。方中单用荷叶煅灰存性,有清暑利湿、升发清阳的作用,尤长于渗湿消肿,减肥降脂。

为谁在等待
10-19 23:41优质作者
关注

为你推荐