美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

睡多了有什么坏处 睡觉睡太多有什么坏处

|2020-10-20 08:06:54|浏览:52

1、正常人的休息一般是6到8个小时,睡眠太多会有以下危害:第一、有可能会导致肥胖的发生。在睡眠的时候,由于运运动的少,消耗的能量也少,有利于脂肪的堆积。

2、第二、会影响我们的胃部。经过长时间的休息之后,需要补充食物,如果没有及时的补充,而胃液分泌就会影响到胃的粘膜,出现胃肠的溃疡。

3、第三、有可能会影响心脏功能。在休息的时候,心脏也处于休息的状态,如果休息时间过长,心脏也缺乏有力的收缩运动,就会导致心功能欠佳的情况。

4、第四、睡眠太久也会导致大脑的供血不足,会产生头晕脑胀的感觉,进一步容易疲劳。长时间的睡眠会越睡越想睡,会导致新陈代谢下降,引起疲劳和记忆力减退。

li3046
10-20 08:06优质作者
关注

为你推荐