美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

方脸适合什么刘海 方脸适合的刘海推荐

|2020-10-20 08:08:49|浏览:38

1、方脸可以选择三七偏分斜刘海、八字刘海、大偏分刘海、不规则眉上刘海等,这几款刘海都能很好的修饰你的脸型,让你的脸看起来更小。

2、三七偏分斜刘海:

长长的刘海梳成一个三七偏分,非常能够修饰方脸,发尾进行微卷处理,柔和的卷发能够削弱方脸女生面部的硬朗,让脸型看上去更加的柔和,时尚又有女人味。

3、八字刘海:

八字刘海是非常流行的刘海类型,这种刘海不但能够遮挡住额头两侧和颧骨位置,还能够起到修饰发际线和瘦脸的作用,方脸女生一定要尝试一下。

八字刘海的长度要超过颧骨位置,看起来会比较好看,修饰脸型的效果也更好。对于额头比较大、发际线比较高的女生来说也非常建议这款刘海哦。

4、大偏分刘海:

这款刘海看起来很是普通,可是对于方脸姑娘来说非常的修饰脸型哦,提升你的气质。搭配上长卷发让你女人气质更浓,如果将卷发进行侧马尾的设计,更是瞬间变成小V脸的节奏。

5、不规则眉上刘海:

不规则的眉上刘海看起来随意感很强,比较偏二次元感,同时也比较偏欧美感。但是要在两颊两侧留出一些发丝来修饰脸颊,能够起到瘦脸的作用,削弱你颧骨突出的感觉。对于方脸女孩来说,这款发型也可以大胆尝试一下。

XIU-秀
10-20 08:08优质作者
关注

为你推荐