美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

温州景区有哪些景点推荐 温州旅游景点介绍

|2020-10-20 09:39:59|浏览:49

1、雁荡山:东南第一山

雁荡山形成于一亿二千万年以前,风景壮美,素有“海上名山、寰中绝胜”之誉。雁荡山有三绝不能错过,大龙湫、灵峰夜景和灵岩飞渡。

2、江心屿:瓯江蓬莱

江心屿是位于瓯江中一个东西长、南北窄的江中岛屿,岛上不仅有始建于南宋的东西塔等古迹,也有当年英租界的英国驻温州领事馆旧址。在这里你可以感受温州不同时期的历史,也可以欣赏瓯江夜景,十分惬意。

3、南麂山列岛:碧海仙山

南麂山列岛由52个岛屿组成,是我国唯一的国家级海洋自然保护区(贝藻类),也是联合国教科文组织划定的世界生物圈保护区之一。

4、龙湾潭国家森林公园:亲近自然

龙湾潭国家森林公园位于楠溪江上游。这里有郁郁葱葱的森林和气势磅礴的瀑布、深潭,也游人不太多,是值得一去的亲近自然的好地方。

5、楠溪江:坐竹筏赏美景

楠溪江是浙南地区最令人神往的一片山水。这里景致优美,无论你是登山探幽还是漂流赏水,甚至只是漫步江边,都能感受到楠溪江如梦似幻的景致。

曼曼妮
10-20 09:39优质作者
关注

为你推荐