美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

定情信物送什么好 适合送的礼物介绍

|2020-10-20 09:43:58|浏览:61

1、巧克力和玫瑰花。男生会把红玫瑰作为情人节送给女孩的最佳礼物,而姑娘则以一盒心形巧克力作为回赠的礼物。据说巧克力中有一种成分可以让男生荷尔蒙急剧上升,在爱情面前昏头昏脑。乱扯了,大家且把他当做一个笑话。

2、首饰(戒指、项链等)。首饰,可令她感受到你绵绵的情意。同时也寓意“情比金坚”的意思。 但是,要注意的是,宁可送草环戒指也不要送假的戒指。可以选择一些信誉比较好的诸如周生生、周大福等或者定制戒指,Onlymark(唯一印记),一辈子只有一枚的戒指,男生会在这一天单膝下跪向女性求婚,成功率会高很多。

3、围巾。没有比在寒冷的冬季送一条围巾更暖人心了。当然自己织的话更能代表那份深情。

梦遥
10-20 09:43优质作者
关注

为你推荐